Procura-se Um Amor

Procura-se um amor

Que me faça rir

Que me faça chorar

Que me deixa displicente pra inveja

Que me deixa eficiente em todo o trabalho que eu for fazer

Procura-se um amor

Que me deixe com satisfação

Sem nenhuma preocupação

Do que virá o amanhã

Procura-se um amor

Que me deixe com o coração na mão

Que saiba sustentar da alegria

Uma força inseparável entre amor que posso conquista-lo

Procura-se um amor

Que saiba que tu és minha vida

Com fidelidade e responsabilidade

Venho atráves pedir um pouco de habilidade em versar

O seu conquistar

Para te alegrar e gozar da liberdade

Que a vida nos deu

Por isso

Procura-se um amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/04/2012
Código do texto: T3627057
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.