Queria!!

Queria provar o sabor de teus beijos, perder-me no doce aroma de tu pele….

Mas vejo que es impossível, já que teu coração no me permite.

Pero se que dentro de ti existe um espaço para mim.

Se que tens duvidas sobre o amor, que todo o que penso e digo não é bom para você,

Este atrevido sonhador só pensa em você a cada momento desde que te vi.

Ao despertar ver teus lábios…..os quais me envolvem de loucura ao velos,

Um beijo teu será a resposta que pede meu coração…..

Calma a este sentimento tão apaixonado e profundo,

Que nasceu dentro de mi, o qual é alimentado ao ler-te e verte.

Ao ver esses lindo olhos e esses doces lábios que quero beija-los algum dia em esta vida o em outra.

Espero o dia que tu coração me permita pertence e ocupe para sempre um lugar em tu vida em teus pensamentos e em tua mente.

Provar o sabor de teus beijos, perder-me no doce aroma de tua pele…

Vejo que é impossível, já que tu coração no me permite.

Sei que dentro de você existe um espaço para mim.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 22/04/2012
Código do texto: T3627124
Classificação de conteúdo: seguro