FANTASIA DE AMOR....

a tarde é solitaria demais

tomo milkcheik,esperando o fim do cinema,

queria sentir um afagar pra acalmar os meus ais,

entre quatro paredes morder num travesseiro de pena,

mas estou deixada a própria sorte,

encanto com minhas artes e fantasias,

e com coração que sangra com corte,

morro a cada minuto sem ter quem eu queria,

se gritar resolvesse,já teria ensurdecido o mundo,

chamando-te pro nosso gélido leito,

em beijos molhados descreveria os desejos profundos,

pela simples vontade,de me aquietar em seu peito...

meu filme é de romance e desejo,

o fim é sempre um novo começo,

molho a cama imaginando o calor de teu beijo,

e na distância meu olhar busca alguém que não conheço....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3627184
Classificação de conteúdo: seguro