Ah! Se tu soubesse...

Ah! Se tu soubesse como é fulgaz minha procura

Até a lua no céu consegue captar tamanha fisura

Ah! Se tu soubesse como é grande a minha lisura

Encontrar alguém e deixar ser ninguém pra ser sua

**************************************

Ah! Se tu soubesse do que se passa em meu olhar

Até o sol lá no céu consegue a minha lágrima notar

Ah! Se tu soubesse do que se passa em meu chorar

Solidão, de quem procura e não consegue encontrar

***************************************

Ah! Se tu soubesse de todas as minhas mil desilusões

Que matam esperanças e amarguram tantos corações

Ah! Se tu soubesse de tantas das minhas concessões

Como fugir se nos perseguem diariamente as emoções?

*****************************************

Ah! Se tu soubesse como eu queria ser transcendente

Extrapolando a capacidade humana sendo incongruente

Ah! Se tu soubesse como eu queria ser insensivelmente

Absorvendo somente o que faz um bem enorme a mente

******************************************

Ah! Se tu soubesse como eu desejo que tu venha me ver

Com o brilho da lua nos olhos pra que possas me perceber

Ah! Se tu soubesse como eu desejo que tu venhas me ter

E como o calor do sol consigas a minha essência absorver.

********************************************