O amor não é cego

Deixo meus olhos fechados
amor, apenas sinto
por todos os lados
ao redor do paraíso.

Flui-me a vida por onde eu for
sem que eu saiba por onde me leve
não será uma realidade breve
pelo meu sentir o amor.

Outros são as companhias
equívocos momentos
mas não fui por onde a dor ias
amor é o que apenas contemplo.

Deixo meus olhos fechados
pois é tão certo que me entrego
meus olhos podem não ver tua alma
mas o amor não é cego.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/04/2012
Código do texto: T3627339
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.