MORENA

Um dia De tão Seguindo

morena encantado bem certo

noite me que

serena encontro o amor

cantava sentado é deserto

em poema num sonho e o começo

teu sem mais certo

nome fim está

pra dentro

mim de mim.

Um dia Sorriso

quem falante

sabe beleza

na noite que

serena encanta

teu me leva

corpo na dança

morena de um

se sonho

encontre assim

em mim