EM BUSCA DO AMOR

Passo a vida procurando um coração desarmado

Um abrigo imaculado sem preconceitos ou pecados

Que seja aconchegante como o ventre da gestante

Lindo oásis no deserto do sedento peregrino errante

Que veja um milagre em cada nascer do dia

Transformando tempestades em belas poesias

Revestido de ternura e mais sincera humildade

Isento do egoísmo que corrompe a humanidade

Não assistindo ao sofrimento como filme de ficção

Solidário e fraterno vendo em todos um irmão

Amando os animais sem distinção fazer

Sabendo que todos eles têm uma razão de ser

Vendo nos idosos o fim que um dia o aguarda

Jamais negando auxílio a criança abandonada

Tal como a terra que mesmo pisada e ferida

Nos retribui com flores e os alimentos da vida

Não esteja mergulhado em tristeza e nostalgia

Que seja um templo habitado por luz e muita alegria

Busco encontrar essa jóia do mais sublime valor

Pois tenho para entregar-lhe todo meu imenso amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 21/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T36274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.