Um lugar único.

Eu imagino.

Eu tento entender porque da diferença ao acordar.

Respirar.

Enxergar e não querer ir.

Uma única chance para tudo mudar.

Para virar a mesa e não sair do lugar.

Sinto sua falta.

Mas dos sonhos; real.

Eu adivinho seus pensamentos há quilômetros de distância.

E você sabe.

Eu amo e não posso deixar.

Eu escuto teu silêncio.

Respiro, aliviado.

É distante, mas real.

Todas as coisas que você sabe.

Que eu sei.

Nós sabemos. E sentimos.

Todas as viagens sozinhos... juntos.

Eu imagino.

Eu tento entender o porquê da diferença do antes para o agora.

Respirar.

Enxergar e não querer ir.

Não quero ir a lugar algum, se me deixar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/04/2012
Código do texto: T3627467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.