AMOR ECLÉTICO


Ágape, Filos ou Eros: eclético;
Divino, amigo ou erótico,
na vida que se semeia,
o amor tudo permeia

Áurea inspiração
dos poetas cintilantes,
radiantes antenas da emoção,
novos, crescentes ou minguantes,
em muitas noites claras de lua cheia
ou nos lindos dias em que a luz ponteia

Sempre o amor:
Das musas criador,
feito um alquimista;
De rimas descobridor,
tal qual um malabarista
e das poesias o inspirador
de todo escritor que é um artista
e dá às palavras o brilho da ametista

Eu amo, tu amas, ele ama,
nós amamos, vós amais, eles amam...
O amor é a vida plena, que através do tempo se derrama,
e é a energia que contagia a alquimia e a magia dos que voam...





 

6º lugar no Concurso Almas mais Apaixonadas da Comunidade Poemas à Flor da Pele, em julho/2010, cujas 10 primeiras colocadas foram consideradas vencedoras entre as 39 poesias concorrentes.
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.