Me espere amor

 
Você todos os dias estar em meu
Coração e em meu pensamento!
Mesmo que nossas mãos se soltem
Na estrada da vida e ajam desencontros
 
Não tenha duvidas... mesmo que tudo
Por obra do destino não aconteça somos
Almas que estar predestina a se encontrar
Sempre neste firmamento soprado por Deus
 
Me espere amor colheremos juntos os mais
Belos jasmins em nosso jardim e todo nosso
Amor se espalhara  pelos canteiros e se germinara
Novos sonhos onde juntos colheremos novos frutos