O BRILHO DO TEU OLHAR

brilha em teus olhos
a força do coração
os reflexos de tua alma
também brilham em teus olhos

brilha em teus olhos
a força do amor
os reflexos de tua paixão
também brilham em teus olhos

brilha  em teus olhos
o sol da manhã
os reflexos do lago
também brilham em teus olhos

brilha em teus olhos
a imagem de mim
os reflexos de meu olhar
também brilham em teus olhos