AMAMOS ATÉ DEBAIXO D´ÁGUA!

AMAMOS ATÉ DEBAIXO D´AGUA!

Sou seu até debaixo d´água!

Eu e você nessa cachoeira de águas cristalinas curtimos momentos felizes...

Os pássaros cantam, os macacos pulam de lá para cá ao nos verem abraçados...

O sol se esconde, não sabemos, se de ciúmes ou vergonha ao presenciar inusitadas cenas de cumplicidade...

A brisa mansa roça nossos rostos, querendo amenizar o calor do momento...

Nossas bocas se unem num beijo cinematográfico, e, o barulho da cachoeira aumenta, parecendo aplaudir o “encontro do século”...

Eu e você, vivendo um sonho lindo, que a realidade não pôde nos presentear...

Que a natureza seja testemunha desse amor...

Que as águas nos cubram envoltas como lençóis...

Que os pássaros façam um coro da mais bela sinfonia musical...

Que nossos corpos suados se unam e nossas

mãos inquietas percorram por caminhos cheios de mistérios...

Que esses insanos desejos, movidos por fantasias tantas, nos levem por alguns instantes ao Paraíso, nos embalando e nos conduzindo aos caminhos da sedução, nos levando ao limiar da loucura...

Droga viciosa e delirante,

O êxtase do amor que nos alucina a todo instante,

Que se tornam risos da ventura do gemido,

Do gozo, alegria e do pleno prazer...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 22/04/2012
Código do texto: T3627773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.