Se eu pudesse te encontrar

Ah, se eu pudesse te encontrar

nas frias ondas do mar,

numa noite em meus tenros sonhos

eu não ia deixar

seus dias se tornarem tristonhos.

Ah, se eu pudesse te encontrar

na claridade do belo luar,

nas luzes das amigas estrelas

eu não ia deixar de nos braços tê-la.

Ah, se eu pudesse te encontrar

por acaso em algum lugar,

numa doce canção

eu não ia deixar

de conquistar teu coração.

Ah, se eu pudesse te encontrar

num repentino olhar,

nas frescas brisas da aurora

eu não ia deixar

você nunca mais ir embora.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 22/04/2012
Código do texto: T3627810
Classificação de conteúdo: seguro