Meu amor não se acabará

Andei pensando em passar

Pela vida a te amar

Porém me entristeci

Quando não te vi aqui

Meu coração se pôs a chorar

Lembrando do que perdi

Comecei então a caminhar

De tudo esqueci

Meu, amor não se acabará

Também o mesmo não será

Hoje, voltei a sorrir

Com o mundo me divertir