Cativa-me quando...

Cativa-me

quando deita seus olhos nos meus

me devolve a paz,

e me faz sonhar

com um coro de anjos celestiais,

que entoa uma sublime canção e traz

o brilho das estrelas para o meu olhar.

Cativa-me

quando toca sua mão na minha

suavemente

e toda dor da minha alma

desaparece .

Todo pranto derramado

é pelo vento do esquecimento carregado

como se nunca existido tivesse.

Cativa-me

quando, na doçura de suas palavras,

me envolvo.

Contemplo a intensidade desse falar

e entre o pecado e a salvação

me perco e me encontro.

Rendo-me ao seu irresistível abraço.

Prendo-me em seu forte laço

e, como não há mais saída,

entrego-me a esse mistério:te amar.