Você E Eu

Para o nada

Venha, vamos lá

Ao velho tempo

Com à luz do luar.

E como em cenas

Estou esperando encontrar

Dentro de cada palavra

Outro jeito de amar.

E para minha poesia

Cresceu sem eu sentir

O teu amor no meu

Amando sem ter fim.

E num momento encantado

Será você e eu

Amando mais e mais

Esse amor que deu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/04/2012
Código do texto: T3627900
Classificação de conteúdo: seguro