Quando nos meus olhos, os seus olhos estão...

Quando nos meus olhos, os seus olhos estão,

sacodem meu pensamento,

disparam meu coração,

e posso acreditar que a vida

tem mais motivos de ser,

tem mais, muito mais razão.

Quando nos meus olhos, os seus olhos estão,

balançam minha lucidez,

mexem com a minha sensatez,

eternizam esse precioso momento

e dão asas à minha imaginação...

Quando nos meus olhos, os seus olhos estão,

juro que perco o compasso.

Tremo só em pensar

que tão perto você está,

e que num gesto rápido

você possa me enlaçar

e no seu olhar

eu possa me perder,

por lá eternamente ficar.