Sou toda Tua

Estou perdida

na ousadia

dos teus olhos,

que mesmo vestida

me sinto nua

porque

sou toda tua,

e você conhece

todos os meus desejos.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 22/04/2012
Código do texto: T3627918