Beijos de Alegria

É assim

que te quero,

sem razão

e com muita

loucura.

Calando minha

boca

com teus beijos

de alegria.

E apertando

teu corpo

contra o meu,

numa infinita

procura.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 22/04/2012
Código do texto: T3627926