Até o ultimo sopro do amor

Ensine-me o que é o amor

Pegue em minha mão

E me guie ao seu coração

Diga-me o que deve ser feito

O que devo fazer... Não tenha medo

Se te magoei perdoe-me

Se isso aconteceu não foi minha intenção

Lagrimas se desprendem de minha alma

Escorrem pelos olhos e dói no coração

Fui atingida por uma flecha e não tive escapatória

Meu destino é ama-lo... Encontrei a minha história

Desejo com todo ardor que seja ao seu lado

Trilhando o caminho juntos lado a lado

Quero escrever um livro na linha da vida

Deixando a nossa passagem gravada

Sermos um exemplo de amor predestinado

Será sonhar de mais querer ficar ao seu lado?!

Quero seu sorriso todos os dias

Quero estar dentro de seu olhar

Quero seus beijos sentir

Quero o seu abraço ao despertar

Quero você todinho pra mim

Quero uma vida contigo passar

Até chegar a nossa a hora

E juntos velhinhos o ultimo sopro da vida nos levar.

Mais o amor sempre estará lá!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 22/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3628019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.