Amiga Gaivota

Gaivota tão distante

Mas tão presente em meus voos

Eu todas as manhãs te encontro

Na cabeceira do meu sonho

E no seu alar me achego

Para voar meu novo dia

Com a eterna liberdade

Que tu em mim arrebatas

Gaivota tão querida

Anjo belo do meu sonho

Desde menina

Em seus voos

Eu traço o meu breve destino

Voando eu me aconchego

Em sonhos de liberdade

E sonhando eu vou vencendo

As muralhas do viajar

Sei que a vida se não é livre

Faz nos ter raízes na terra

Mas eu, gaivota querida

Quero a doce liberdade

De viver por ai livre

Do tudo que me aprisiona

As grades do desalinho

Nasci na terra sem asas

Mas garanto minha amiga

Sempre voo ao seu lado

Os meus pensamentos tu ungiste

De amor e liberdade

Dando-me a consequência

Que mesmo sem as tuas asas

Posso ao teu lado voar...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/04/2012
Código do texto: T3628034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.