POESIA

A poesia existe em mim

Porque a emoção me guia

A desvendar magias

Em todo o meu existir

Fazendo-me inebriada de prazeres infindos

A sentir a seiva da beleza guardada

Pelos caminhos em que vou seguindo a vida

Os olhos, a alma, a razão.

Encontra-se em única sintonia

Trazendo-me um sentido mágico

A transformar em poesia

Os sentimentos que desfrutam a minha vida

Poesia em mim

Não são sós de alegria

Mas mesmo nas dores latentes

Em que dilaceram a alma em agonia

A poesia mesmo assim vem

E me traz a sua calmaria

Porque nas poesias tristes

Também há luz da vida

Da vida que vai

Da vida que fica

Dos laços unidos

Ou desenlaçados

Pela terra

Pelo chão

Pelo infinito

E a poesia é o que me emana a vida

Trazendo ao meu peito harmonia

Sei, foi presente do Divino.

Esse milagre que segue comigo

Do sentimento que me emanam poesia

E me faz assim viver essa magia.

21/04/2011

Outono em mim

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/04/2012
Código do texto: T3628039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.