Nosso Amor

E aquela saudade dele

Não me largou um segundo

Naquele voo tão claro

O vi seguir céu azul

Sei não foi nenhuma utopia

Pois levo aqui na lembrança

Seus olhos dizendo adeus

Chorando pros olhos meus

Mas o amor é assim

Laços fortes em todo tempo

Por mais que seja longa a distancia

O amor não distancia

Levo-te meu bem no peito

Nos laços do nosso amor

E se os nossos destinos

Marcou a separação

O amor é maior que o tempo

Que as dores e as lamurias

Levo-te aqui comigo

E sem nenhuma amargura

Um dia eu sei teremos

O encontro do nosso tempo

Que o destino separou

Pois sei que o amor é além

E seja ele onde for

Somos nós também além

Além das dores da vida

Além dos laços do chão

Além do mundo

De qualquer separação

Pois somos infinitos

No amor que é plenitude

E o Dom maior de tudo.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/04/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3628042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.