UM INSTANTE

UM INSTANTE

FLAVIO MPINTO

A mágica do momento

É um alimento para o espírito

Que chama

Que clama.

Não tenha medo

O segredo do amor está nos simples gestos e atos

Muitos siquer notados.

O timing dessa química

Não se escolhe.

Ele surge

E nos colhe.