VESTE -ME SUA NUDEZ

Dispo-me das minhas vestes...Visto-me

da sua nudez, tornamo-nos siameses

Almas prezas por encaixes na virilha

Trajo-me com o ultraje do seu prazer

Fico a rigor ultrajado com a volúpia

... do seu desejo

Perco-me na escuridão no seu corpo

Encontro no fundo do seu poço o

.... refletido espelhar do meu gozo.