DESEJOS

DESEJOS

Se no movimento, brusco,

de segurar-te, junto a mim,

deixo-te cheio de desejos.

Então, segura-me, eternamente,

pois por ti, sigo valentemente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/04/2012
Código do texto: T3628544
Classificação de conteúdo: seguro