AMOR

AMOR

Se você vê em mim

Tudo que em ti vejo.

És feliz, eternamente.

Porque tudo que em ti vejo.

é Amor para Sempre!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/04/2012
Código do texto: T3628545
Classificação de conteúdo: seguro