MINHA VIDA

MINHA VIDA

Minha Vida...

Vida de Amor...

e de calor...

Vida que me ama...

que me quer...

Quero você...

Somente Você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/04/2012
Código do texto: T3628551
Classificação de conteúdo: seguro