DUAS METADES, UMA AMA, OUTRA ODEIA

DUAS METADES, UMA AMA, OUTRA ODEIA

Eu queria te odiar

Não consigo

Eu amo cada vez mais

Este amor que me faz correr perigo

Eu queria não abrir a porta

Aprender a dizer não

Antes que eu fale algo

Meu coração diz sim por mim

Eu queria esquecer

Não sei como

Se as vezes sou eu

E em outras sou você

Eu queria ser dono de mim

Não sou dono de nada

Você sempre busca meus beijos

Sacia o desejo e some na madrugada

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/01/2007
Código do texto: T362856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.