DOCE MORENINHA.

DOCE MOREMINHA.

HÁ... MINHA JOVEM MORENINHA

DOCE RECORDAÇÃO DA JUVENTUDE MINHA

PAIXÃO REPRESADA NAS MURALHAS DA TIMIDEZ.

O TEMPO PASSOU, NOSSO MUNDO SE SEPAROU

PAIXÃO NÃO MORREU, TURBILHÃO CONTINUA

MARES DE RECORDAÇÃO CHICOTEAM PAREDÃO

NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR UMA COMPORTA

E AINDA QUE MUITO TARDE...

DESAGUAR SOBRE TÍ ESSA IMENSA SAUDADE

HÁ.... DOCE E MEIGA MORENINHA.

- Ronaldinhho –

(18/02/95)

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 29/01/2007
Código do texto: T362872