Quantos amores invento

Quantos amores invento

Quantas carícias — Imploro.

Quantas manhãs que penetram meus sonhos

Quantos desejos — Invoco.

De tempo já não me resta segundos

De palavras só me resta uma letra

O “A” que representa o amor fragmentado.

Quantas juras foram ditas

Quantas promessas oferecidas

E de tempo em tempo

No peito caloroso de um homem febril

Um nó de pretensiosa amargura.

Quantos amores invento

E isso me suporta no mundo

Cansei de viver uma realidade moribunda

De um penoso amor vagabundo

Basta desse cinismo ultrajado

Desta medíocre aventura

Além dos versos, da brancura...

Encontrei o amor desejado.

De tempo já não me resta segundos

Por ora, me faço apaixonado.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 23/04/2012
Código do texto: T3628768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.