"PAIXÃO"

Doce encanto...

Perfeita magia que irradia e contagia...

Que entra de forma feroz...

E percorre todo nosso ser...

Que mexe,

Que vibra,

Que vive,

Que faz e refaz...

Que luta sem medos, sem barreiras, sem fronteiras...

Que enxerga sem obstáculos...

Que caminha mesmo sem luz.

Paixão: Sentimento forte... Capaz de tudo...

É amor e raiva...

É luta sem tréguas...

É se dar,

É querer,

É agir,

É partir...

É simplesmente, corajosamente e apaixonadamente...

“Querer ser feliz”

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 23/04/2012
Código do texto: T3629120