MEU AMOR VIRTUAL

Desejo estar com você

Olhar nos teus olhos

Acariciar a tua boca

E beijá-la,

Conhecer o sabor do teu beijo

Desejo estar com você

Poder te tocar

Te abraçar num abraço apertado

E saborear o teu abraçar

Poder tocar o teu corpo

Te dar o meu carinho

E se existir um vazio

Quero ele ocupar

Desejo estar com você

Deixar que toque o meu corpo

Que desenhe com as pontas dos dedos

Traçando e desenhando,

cada área que desejar

Desejo estar com você

Sentir o teu abraço

Sentir o teu corpo em meus braços

E entre abraços e carícias

Descobrirmos um novo jeito

De se amar

Ai amor, que vontade de te ter

De me entregar por inteira

De me ver livre e faceira

Dentro do teu querer

Te desejando

E te sentindo me desejar

Ai amor que vontade nós temos

De podermos enfim, nos entregar.

23.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/04/2012
Código do texto: T3629158
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.