FIM DE PAIXÃO

FIM DE PAIXÃO

Atemporal é a saudade

Da fugaz realidade

De um passado perdido

Junto a um amor bandido

Presente de grego

Repudiava o sossego

Paixão apaixonada

Amor e mais nada

Não havia carinho

Não havia outro caminho

A não ser a devassidão

Na cama, no banho, no chão

Durou enquanto durou

Acabou porque acabou

Não houve começo do fim

Terminou assim

Cada um pro seu lado

Sem mágoas, calados

O fogo apagado

Num inverno nevado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/04/2012
Código do texto: T3629179
Classificação de conteúdo: seguro