ALÉM DO TEU SORRISO.

além do teu sorriso...

existe um paraíso

no infinito do teu corpo

uma grande imensidão

desejos... vontades...

abraços e beijos ,

amor e sedução...

embriagado em tuas belezas

deixo-me levar...

tendo a plena certeza

que eu sempre irei te amar...

por isso me perco...

em teus encantos que são tantos

impossível contar

e com o corpo cheio de alegria

entro em harmonia...

com o objetivo de te amar... te amar... te amar...

23/04/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2012
Código do texto: T3629262