O que será?

Ás vezes me pego,

Querendo saber

O que será?

Me pergunto se você

Veio mesmo pra ficar,

Ou será que vai embora,

Quando esse inverno passar?

E se for...

Será quem a ocupar

o seu lugar?

E será que esse lugar

Se deixará ocupar?

Ou será mais um vazio

A me atormentar?

Não...

Nisso,eu não quero nem pensar.

Prefiro a incerteza do que saber

O que será?

Denilde Brasil
Enviado por Denilde Brasil em 29/01/2007
Código do texto: T362930