Você se torna amor

Ter alguém que te toca alma

Que te inspira a escrever

É o amor da sua vida

Não precisa mais querer entender

É tão diferente quando se descobre o amor

Você toda entregue, onde você for

Estar escrito em teus olhos

Estar escrito em você

Você se torna amor

Respira amor... Suspira amor

Você só tem um rosto

Você suspira por aquele rosto

Embebeda-se com o lindo sorriso

E se derrete com um simples olhar

Ele pode ter todos os defeitos

Mais é lindo de qualquer forma que imaginar

É amar de forma mais pura

É a entrega mais doce e divina

É tanto amar... É tanto querer

Olha-lo, é o mesmo que ver um por do sol.

Aquece-te a alma e o coração

Faz-te dançar na chuva

Viajar no tempo... Faz coisas imagináveis

Tudo o que você deseja é ama-lo

E querer viajar todo o mundo ao seu lado

Querer enfrentar a tudo juntos.

É passar pelas dificuldades sorrindo

Dedos entrelaçados como um juramento

Que o amor será eterno

Enquanto houver o batimento...O batimento do coração

A prova do sentimento verdadeiro

.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 23/04/2012
Código do texto: T3629432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.