Fascinada...

Pelos acordes

Volta-me a canção

Poesia

Belos versos

Fascinação

Sonho mais lindo

Aquele que sonhei

Mergulho poético,

nos olhos...

nas mãos...

-sorrisos!!!

Que troquei.

Seduzida pela juventude

Enxergando multicor

Perfume aliciante

Aquele da flor.

Estática na janela

Não vi a banda passar

Sonhando colorido

O tempo a vazar

A rosa de Hiroshima

O peito dilacerou

Hoje sem querer

Algumas notas acordou

A menina apaixonada

Que o vento um dia levou.

autora:jujumary 23/04/2012