O HOMEM QUE EU AMO

O HOMEM QUE EU AMO

É lindo!

Tem olhos excepcionais.

Te querem, Te vêem

Te sentem

São os olhos mais expressivos

que conheço.

Tem calor.

E tem Amor!

Tem vida

Tem alegria

e felicidade

Tem sensualidade

e sexualidade.

Seus olhos desnudam

e seu corpo fala:

Te quero muito!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629873
Classificação de conteúdo: seguro