JÓIA RARA...


Aos teus olhos sou jóia rara,
Delicada como o cristal,
Em teu coração sou a mais cara,
Paixão que jamais houve igual...

Aos meus olhos és um tesouro,
Da mais preciosa lavra,
Refletes o brilho do ouro,
Minha mais bela palavra...

Somos almas semelhantes,
Em dois corpos distintos,
Buscando o prazer de um instante,
Guiados pelo instinto...

Nesse amor sem pecado,
Percorremos o mundo afora,
Sem futuro e sem passado,
Nem pressa de ir embora...