SOU EU

Aquele vento que venta e se aconchega no seu rosto

Sou eu

Aquele sol que se esconde timidamente entre as montanhas

Sou eu

Sou eu que te vigio em silencio e faço tudo em sua vida acontecer

Sou eu

que me escondo no interior das suas lagrimas e as impeço de descer

Sou eu

que me protejo atrás do sol e doou meu calor pra te aquecer

Sou eu

que dissolvo o meu medo e o transformo em armadura pra te proteger

Permita-me que eu voe até a lua e traga uma rosa marciana pra você

Quero viver todas as formas de amor para o amor eu compreender

Quero te dar um amor terráqueo

E tentar viver com você todas as formas de amor existente na galáxia

Quando eu entro no universo da sua alma

Eu entendo que te perco nas falácias

Se hoje deus chorar

Vou transformar suas lagrimas num jardim de acácias

São de flores que o amor precisa para florescer

Flores são seres que cometem eutanásia

Para que o amor possa sobreviver

(Mauricio Ife)