O que penso tem valor...
Penso nos meus antepassados,
Seus passos
Lentos pelo tempo,de idade a idade!
Lugares que abrigaram,
Minha imaginação inocente,
Em memória a infância.
Seu tempo!
Herdei a poesia,
Pelo apreço,
Deste tempo que eu não esquecia,
Minha mãe meu pai
Tripulante do mundo...
Nas suas ausências,
Meus versos não se calaram mais.