VIDA E AMOR EM CORES

Qual é a cor da vida?

será que ela tem cor?

e o tipo de tinta,

é a mesma do amor?

Quantas cores a vida tem?

será que o amor as tem também?

e se não tem o que precisa

para parecer bem às vistas?

São iguais vida e amor?

ou será que existe amor sem vida?

Será que na escuridão de uma partida,

as cores fogem por qualquer saída?

Quem tem amor tem vida,

quem tem vida pode ter amor,

sentir-se em estrada multi-colorida

como abelha colhendo néctar da flor.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630204
Classificação de conteúdo: seguro