UMA NOVA AURORA

A aurora despertou-me

com teus beijos de quereres.

Nem sonho, nem realidade.

Apenas o momento.

Um segundo sem ser marcado

na agenda das ausências.

Uma fresta no trajeto,

o meu ser estava em nostalgia

Quando teus olhos, dois topázios,

surgiram como farol

Em meio ao tempo

fui guiada a abraçar-te...

Não houve sons, mas gemidos,

no discreto silencio do sol.

Os lençóis se tornaram etéreos

teu corpo na minha carência.

O mundo ficou azul,

só o presente governando.

A eternidade fez o ritual

e nós as emoções,

A entrega,

eu e você no amor vibrando.

Tempo parou.

O momento mudou e o sol consentiu.

Vozes mudas

a sussurrarem as juras...

Os carinhos nossos

dentro do silêncio, retribuiu

a essência da vida nas nossas horas...

Vitoria Moura 24/4/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/04/2012
Código do texto: T3630248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.