Sol de minha noite.

Meu olhos refletem etentos
no escuro alentos inersos te procura
Nos onhos vazios na mente
habita tua falta insistem te chama.

Dentro de mim tú está
na mente cansada, no sono,
na lágrrima que chora
no silencio que reclama
na voz do amor doce pulsar.

No calor do sol,no frio,na brisa no ar.
A brisa leve na areia tocar
Leva teu cheiro pro cais do mar 
O nosso amor está aquecido
a chama ardente o calor fulgar.

Nossos coração fibrilam pulsar.
Nos atentos olhos persistente
Aqui te espera sem cançar
uma lágrima cai você não chega
,aqui vou te sempre esperar




www.fatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 24/04/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3630268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.