EU ACEITO!

** - EU ACEITO - **

Está feito!

Não poderei mais olvidar

Num instante você me conquistou,

Num instante fui capturada,

Foram varridas minhas dúvidas

Foram embora meus temores,

Pois sem ver, eu o reconheci

Senti sem te tocar,

Compreendi sem o escutar.

Marcada estou pelo seu amor.

Está feito, não poderei mais esquecer.

Agora, sei que estás aí

Presente junto a mim.

E, em paz eu...aceito.

E no meu silêncio,

Do meu mundo, em sonho

Eu o amo...

Cada vez mais!

leinecy
Enviado por leinecy em 30/01/2007
Código do texto: T363068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.