Inexplicável

Inexplicável foi

o jeito

Que você chegou

E reorganizou

Tudo o que estava

Bagunçado

Aqui dentro

Entrou, sentou

E fez longa morada

No vale

Dos meus

Pensamentos

Invadiu meu ser

E com seu modo

de ter

Me pegou

Ali na estrada

Onde meu coração

Caminhava

Quieto,

Perene,

Sentindo um vazio

E um nada

Inexplicável é ver

Como o sol

Pode nascer

Do seu belo sorriso

Que amanhecer!