A DOR DE QUERER VOCÊ.......................

A DITÂNCIA MACHUCA O PEITO

A SAUDADE EXPLODE,ESPALHANDO DESTROÇO,

O AMOR ME PEGOU DE JEITO,

TRAZENDO SÚBITA VOLÚPIA RECORDANDO MOMENTOS,NOSSO,

HA COMO EU QUERIA ENTRE TEUS BRAÇOS ME ACALMAR,

SENTINDO O ANUNCIAR DA VIDA CONTRA MEUS SEIOS,

ENTRE OS JARDINS DE AMOR CAVALGAR,

ENTREGUE AO TEU CORPO ENCHARCANDO OS CANTEIROS,

ESTOU TREMO-LA E MINHA LETRA ESTÁ LENTA,

AS FOLHAS SOAM ESSE INTENSO AMOR,

A MENTE FALA VERDADE EM TUDO QUE ME TENTA,

ENTÃO VOU EXPERIMENTAR A DELÍCIA DO TEU SABOR,

SE VOCÊ QUER ,EU QUERO MAIS,

COMO AMANTE SOU MULHER,COMO VONTADE ,TENHO MEUS AIS,

ENTÃO VEM TIRAR ESSA DOR DE TE QUERER TANTO,

FAÇA AMOR COMIGO HOJE,VEM VIOLENTAR MEU CANTO,

DIZENDO QUE NÃO MAIS FARÁ ESCORRER-ME EM PRANTO....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3630938
Classificação de conteúdo: seguro