EU PODERIA SONHAR !

** EU PODERIA SONHAR ! **

Ás vezes, penso que,

Poderia sair por aí,

Tentando descobrir

Um gosto novo de vida.

O gosto real talvez,

Que não tive condições de conhecer.

Eu acomodo-me dentro

Do que sou,

Sem poder imaginar

Que poderia ser diferente,

Mas sei que isto é impossível.

Eu poderia sonhar, e te encontrar.

Assim, eu poderia,

Inventar a vida e sonhar,

Sonhar contigo, te encontrar

Então eu deixaria de saber,

Todas as coisas, que me aprisionam

E me faria tua companheira, tua amiga,

Tua namorada ... Faria um brinquedo de nós dois,

E andaríamos sem tempo, e sem destino

Buscando o nada e indo,

Ao encontro de tudo,

E, EU ...PODERIA SONHAR!

leinecy
Enviado por leinecy em 30/01/2007
Código do texto: T363094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.