Tão Louco Amor

Tenho um amor, um grande amor

Guardado em meu ser

É um amor tão louco amor,

Louco para te conhecer.

Tenho tanta inspiração

Guardada em meu ser

São tantos versos e poesias

Que escrevo para você.

Meu amor, meu doce amor

Aonde está você?

Te procuro em meus escritos

Mas nem sei quem é você.

Amor será que existes?

Ou será alucinação?

Caminho agustiantemente,

Pelas ruas da interrogação.